loder
banner

Nos remorques boucher – fromager

Remorque étal boucher - fromager
Remorque disponible avec des rallonges en plusieurs tailles
Remorque cellule boucher - fromager
Remorque avec vitrine coulissante et froid serpentin, disponible en plusieurs dimensions
Remorque cellule
100% made in La Bassée, nous fabriquons nos remorques depuis le châssis jusqu'à l'aménagement intérieur.
Précédent
Suivant

Alternative au camion tout en gardant le confort d’un travail à l’abri : la remorque cellule est faite pour vous ! L’aménagement intérieur peut vous offrir un plan de travail, une réserve réfrigérée, vitrine coulissante ..!

A hauteur du client et avec une ouverture sur les quatre côtés, la remorque étal vous offre un volume de présentation étendue et visible de loin. Avec ses diverses options d’éclairage vous ne passerez plus inaperçu !

Remorque Cellule

Travail à l'intérieur
45 000 A partir de
  • Cellule de 3m00 à 6m00
  • De 1 à 3 essieux
  • PTAC de 1450 à 3500 kg
  • Vitrine fixe ou coulissante
  • Vitres bombées ou droites
  • Réserve réfrigérée
  • Plan de travail polyester
  • Meubles de rangement
  • Autres équipements

Remorque Etal

Travail à l'extérieur
36 000 A partir de
  • Cellule de 3m00 à 9m00
  • De 1 à 3 essieux
  • PTAC de 1450 à 3500 kg
  • Vitrine polyester
  • Vitres bombées ou droites
  • Réfrigération serpentin
  • Réserve réfrigérée
  • Rallonge polyester
  • Autres équipements

Découvrez notre gamme de véhicule magasin Boucherie-Charcuterie L’hygiène est une priorité absolue pour les bouchers. C’est pourquoi ils ont besoin d’un camion magasin spécialement conçu pour le transport et le stockage de leurs produits dans le respect des normes alimentaires. C’est pourquoi, les camions magasins bouchers sont équipés de toutes les dernières technologies en matière d’hygiène alimentaire, garantissant la sécurité et la qualité des produits transportés . Le camion magasin boucherie est un outil de travail indispensable pour les bouchers et leurs équipes. Il permet d’effectuer des tournées régulières et rapides, afin d’assurer la vente en continu de leur plus belle pièce de viande.