Les indispensables #6 : Food-Truck !
Bienvenue dans notre article sur les équipements au sein d’un camion food-truck. Les styles de nourritures sont si variés qu’il serait compliqué de tous les citer. Nous vous apportons ici une liste exhaustive de ce que vous pouvez intégrer à votre food-truck.
Appareils froids.
Les appareils frigoriques qu’ils soient cachés ou visibles peuvent être nombreux.
- Armoire à boisson.
- Table frigorifique 2 ou 3 portes.
- Table de congélation 2 portes.
- Réfrigérateur.
- Bacs gastros réfrigérés.
- Une vitrine réfrigérée avec un décroché du plan de travail qui permet qu’elle soit à hauteur de vos clients.
Ameublements arrière.
- Plan de travail avec la possibilité de le recouvrir d’inox.
- Plaque de protection des parois.
- Porte couteaux.
- Meubles bas de rangements.
- Etagères.
- Un point d’eau.
Appareil de cuisson.
Ils sont si vastes mais le cœur de l’action en cuisine. Veillez à ne pas oubliez l’installation gaz en conséquent.
- La hotte et la cheminée d’évacuation des graisses.
- La plancha.
- La salamandre.
- La friteuse
- Le bain marie
- Four à pizza.
Les options.
Il existe des options destinées à améliorer votre confort au quotidien. Vous trouverez le vérin électrique, les portes coulissantes, les planches de découpes coulissantes… Mais également les options de personnalisation de votre camion comprenant un décor design, votre logo ou une image au-dessus de votre plan de travail ou encore la peinture extérieure de votre camion.
Nous vous invitons à découvrir nos réalisations sur notre site internet.
Découvrez nos autres articles afin de vous lancer dans l’aventure du camion magasin.