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Les indispensables #2 : Rôtisseur !

Les indispensables #2 : Rôtisseur !

Bienvenue dans notre article concernant le camion rôtisseur se divise en trois parties : la conservation , la préparation et la cuisson.

La conservation.

  • Une chambre froide où vous pouvez entrer.
  • Un groupe froid performant.
  • Un accès sur la salle d’embrochement pour éviter le contact avec l’extérieur des poulets crus.
Chambre froide.

La préparation.

  • Un plan de travail recouvert d’inox.
  • Un point d’eau pour le respect des normes sanitaires.
  • Du rangement sous votre plan de travail.
  • Un accès sur l’extérieur pour faciliter la mise à la cuisson.
Salle de préparation

La cuisson

L’étape qui va attirer vos clients..

  • Protéger à l’aide d’une paroi anti-feu et de plaque de propreté.
  • Des rôtissoires au gaz fonctionnelle et rapide.
  • Un coffre de rangement du gaz pour ne jamais tomber en panne.
  • Une cheminée d’évacuation des graisses en inox.
vue extérieure du camion

Nous vous invitons à découvrir nos réalisations sur notre site internet.

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